РусЛан Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 НАДО раздать инет с учетом трафика (лимит по объему) НУ А в идеале WEB статистика пользователей и пополнение счета. наверное есть готовые решения (и не стоит изобретать велосипед) Конечно можно купить (но цель проекта - дешевый инет) Цитата
Ineu Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Помогаю советом - www.google.com.ua Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 РусЛан писал(а) Пнд, 15 Мая 2006 20:57 НАДО раздать инет с учетом трафика (лимит по объему) НУ А в идеале WEB статистика пользователей и пополнение счета. наверное есть готовые решения (и не стоит изобретать велосипед) Конечно можно купить (но цель проекта - дешевый инет) squid+rlimit Цитата
Triton Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Да у меня чуть иной вопрос, так чтоб без прокси обойтись. И ловить ICQ логи. и пароли к почте, есть ли какие-то сниферы. Я просто хочу свой сервак на работе перевести на линуух Цитата
snegok Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Triton писал(а) Tue, 20 January 2009 12:38 Да у меня чуть иной вопрос, так чтоб без прокси обойтись. И ловить ICQ логи. и пароли к почте, есть ли какие-то сниферы. Я просто хочу свой сервак на работе перевести на линуух да есть такая программа - называеться УК особенно пункты про вмешательство в вычислительные сети и личная жизнь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.