РусЛан Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 НАДО раздать инет с учетом трафика (лимит по объему) НУ А в идеале WEB статистика пользователей и пополнение счета. наверное есть готовые решения (и не стоит изобретать велосипед) Конечно можно купить (но цель проекта - дешевый инет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Помогаю советом - www.google.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 netams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 РусЛан писал(а) Пнд, 15 Мая 2006 20:57 НАДО раздать инет с учетом трафика (лимит по объему) НУ А в идеале WEB статистика пользователей и пополнение счета. наверное есть готовые решения (и не стоит изобретать велосипед) Конечно можно купить (но цель проекта - дешевый инет) squid+rlimit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да у меня чуть иной вопрос, так чтоб без прокси обойтись. И ловить ICQ логи. и пароли к почте, есть ли какие-то сниферы. Я просто хочу свой сервак на работе перевести на линуух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegok Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Triton писал(а) Tue, 20 January 2009 12:38 Да у меня чуть иной вопрос, так чтоб без прокси обойтись. И ловить ICQ логи. и пароли к почте, есть ли какие-то сниферы. Я просто хочу свой сервак на работе перевести на линуух да есть такая программа - называеться УК особенно пункты про вмешательство в вычислительные сети и личная жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 tcpdump Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 http://www.traffpro.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.