Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте.

Имеется сервер RedHat 7.2.Доступ только удаленно через SSH с правами root.Хочу обновить ядро Кернел на новый 2.6.В данный момент версия ядра 2.4.9-17.

Вопрос: Можно ли обновить ядро удаленно.И конечно же как.Плз обясните конкретно с какиме командами.Мне кажется это особо не трудно.

Или обновить RedHat 7.2 до RedHat 9.Конечно же удаленно.Можно ли7

П.С. Я не знаток в Линуксе

Заранее благодарен

Опубликовано

Почему нельзя. Можно. И без эксперимента. Но с опытом. А то перезагрузитесь, SSH подняться не сможет - и все. Придется ехать к серверу в гости.

Опубликовано

В этом пробелема нету...Есть еще доступ через веб (Webmin)..А так мне очень вожно обновить ядро так как хочу поднять VPN сервак.А старое ядро не поддерживает PPP.Скажите просто как?

Опубликовано

Цитата:

Есть еще доступ через веб (Webmin)..А так мне очень вожно обновить ядро так как хочу поднять VPN сервак.А старое ядро не поддерживает PPP.Скажите просто как?

а зачем 2.6 ?

пересоберите 2.4 с поддержкой ppp

Опубликовано

Полтергейст писал(а) Пнд, 29 Мая 2006 14:14

а зачем 2.6 ?

пересоберите 2.4 с поддержкой ppp

-----------------------------------

А как можно узнать подробнее?

http://mppe-mppc.alphacron.de/

Сливаете патч, накладываете на ядро, конфигурите его, компилите. Если не нужна поддержка mppe/mppc, можно обойтись и без патча Wink

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...