Alexei Babich Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Наверное, это простой вопрос, но с рэйдами дела не имел, но уже пора. Доку буду читать по мере появления времени. Впрочем, часть прочёл, но пока не понял про одну вешь, о коей речь ниже. СОздал пару раздеров, зазеркалировал (при старте ядро пишет, мол, соединяю..., запускаю..., можно пользоваться..). Реально, /dev/md0 есть и работает. Но можно ли в /dev/md0 сделать разделы ? fdisk их делает, но sysctl для уведомления ядра о том, что надо перечитать разделы не проходит - ошибка. И ядро по прежнему не хочет там видеть разделы. Ни сразу, ни потом. Я вот думаю - а в принципе это возможно или нет ? Спасибо. Кстати, подумалось - прикольно, наверное, было бы сделать зеркало на дискетах ? Это шутка, конечно. Представил - стало смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 md0 - это и есть раздел. Бей оба диска одинаково на кучу разделов в затем каждые два делай mdX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Babich Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Понятно. Жаль. Ну, да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.