Лошадка Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А тут правда можно флеймить? А то гонялась по ссылкам Яндекса за постами маечных спамеров, нашла это форум, запостила в теме "Помоги пингвину" чёткий способ, как с ними бороться, а тему взяли, и грохнули... И меня поругали. Спасибо, что не забанили! Ну тогда я тут повешу свою гениальную идею, наверняка всех уже маечные спамеры затрахали и будут трахать до сентября. Так что применяйте на своих ресурсах, когда время наступит. РЕПОСТ: Привет! Я АДМИН-блондинкО форума Кураж - http://kurag.fastbb.ru/ Вас ещё не утомили эти маечные спамеры? Я придумала, как отучить их гадить, где ни попадя. Попросила знакомого нарисовать на этот конкурс майку и теперь и на своём форуме, и на всех ресурсах, с которыми дружу, меняю в их постах их ссылки на нашу: http://www.linux.ru/forum/results.php?id=1501 Действует куда эффективнее бана, потому что чем популярнее ресурс, тем упорнее они туда лезут и сильнее гадят с разных компов, через прокси, анонизаторы и по разному. Ну и потом, уж пусть лучше этот ноут достанется мне, любимой! с Коняжкой2 другие мои фото можете посмотреть на Кураже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Девушка, сударыня, красавица, ну не надо нам Ваших маек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лошадка Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 да я не предлагаю майки... а вот может кто сможет помочь бедной блондинкО с её форумом, вот буду очень благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Цитата: ну не надо нам Ваших маек и лошадей тоже. Тут живут только пингвины. и черти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А что с ним такое? вроде обычный phpbb... какие с ним проблемы? --- ... не... не phpbb... но все равно близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Цитата: Тут живут только пингвины. и черти А как же ящеры (suse) и ФредиКрюгеры (redhat) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лошадка Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 да вроде работает, только этот самый фастбэбэ ложится регулярно, это так задумано или мне не везёт? на письма тамошние мудрецы не отвечают почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Цитата: А как же ящеры (suse) и ФредиКрюгеры (redhat) ? А они тоже пингвены! только скрывают это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Лошадка писал(а) Tue, 01 August 2006 15:05 с Коняжкой2 простите, а кто здесь кто? ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Лошадка писал(а) Tue, 01 August 2006 17:37 да вроде работает, только этот самый фастбэбэ ложится регулярно, это так задумано или мне не везёт? на письма тамошние мудрецы не отвечают почему-то А как это выглядет и чем лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лошадка Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Просто часто никак не зайдёшь. Чем лечится - вот я и спаршиваю. А так само со временем проходит, но накаляет вся эта суета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ну... тогда, лечится это только сменой хостера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лошадка Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А как на другое место перенести базу? И можно договориться, что бы со старого адреса посылали на новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Базу можно либо скопировать, либо просто дампом вынести, а можно ли договориться... ну... это зависит от того, кто и с кем договоривается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лошадка Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Тук они даже на письма не отвечают, как с ними договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ну тогда, если в базеесть что ценное, дампить ее и переносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Мда-а А с проектом просто фигня - его вообще закрыли Это я про http://kurag.fastbb.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.