Aceler Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 То, что он у вас есть, можете даже не скрывать А вот то, что все сообщения с него видны обычным пользователям вроде меня через RSS - это СЮРПРИЗ! P.S. Ну раз там у вас модератор уходит - могу предложить себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Бен, Вы жжоте Хотя кандидатуру поддерживаю. Кто еще за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Поддерживаю А кто уходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 В принципе, и я ЗА. А кто уходит-то? А у нас есть модераторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А вот ники авторов, как известно, RSS не показывает. Кто уходит, сказали в цитате, но поскольку раздел закрытый и информация тоже, думаю, я промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Цитата: А у нас есть модераторы? Ну да, учитывая, что летом весь форум был забит всякими футболками и кобылами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Hans R. Steiner писал(а) Wed, 27 September 2006 16:48 А у нас есть модераторы? Откройте главную страницу - там под каждым разделом ники стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Aceler писал(а) Tue, 26 September 2006 22:05 P.S. Ну раз там у вас модератор уходит - могу предложить себя. Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ну раз все поддерживают, то у нас новый модератор!!! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Бирд, а верни пожалуйста мне "модераторство" в Slackware Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А я и не забирал его у тебя Да и не у кого не забирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Да не... это глюк фЛудфорума... я только сунулся стикер добавить, смотрю, а меня в модераторах нет... а оказывается, форум показывает только два последних имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Точнее - два первых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 А вообще, насколько я помню, это есть в настройках форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.