youbest Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Хочу заказать SuSE Linux, подскажите есть ли там проблемы с русским язком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 youbest писал(а) Thu, 12 October 2006 10:56 Хочу заказать SuSE Linux, подскажите есть ли там проблемы с русским язком? Проблем нет. Единственное, что вам может не понравиться - не полностью переведена а русский язык программа установки и настройки дистрибутива, Yast. То есть где-то по-русски, где-то по-английски еще говорит. В остальном все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 там не русифицирована всего-то пара слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 я вообще в Сузе 10.1 (СД-шный вариант) не нашел пакета локализации русского для КДЕ. пришлось качать отдельно. Обнаружил проблемы с проигрыванием даже DVD, не говоря уже о mp3, что после слаки было вообще-то дико, хотя и ожидаемо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 после установки требует доработки напильником Для каждой новой версии Суси выкладывают статью на The Jem Report, как ее доводить до ума. Зато лицензионно чистая Пакет локализации для КДЕ действительно надо накачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 зато пакет украинской локализации присутствует. пока работаю на нем. русский чего-то ставить даже расхотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Ага. Вот этого я кстати вообще на понял. Решили сэкономить место на ДВД? Ведь локализация КДЕ делается, если не ошибаюсь, самим проектом, то есть она свободно доступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.