PetV Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Пытался поставить Ред Хат 7! Все стало но видяху не раздупляет. посоветовали мне поставить Suse 10.1, где можно скачать русскоязычную версию SUSE Linux 10.1 ? И существует ли вообще русская версия? Может возможно ее как нить руссифицировать? Есть ли где нить руководство в электронном виде (PDF,RTF,doc) на русском языке по SUSE Linux 10.1? Заранее благодарен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 кроссопостить было и не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetV Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Та я не кроссопосил. просто написал ответ там в Ред Хате, а потом понял что вопросы по SuSe надо было поместить сюда. А от туда удалить забыл. Извените пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 http://opensuse.org в сусе есть поддержка русского, только придется добавить локаль для kde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetV Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Спасибо!! А есть ли где нибудь руководство в эл. виде по Suse 10? Если у кого есть то скиньте на мыло плииз petv@mail.ru, если оно не много весит (до 25 МБ). Или ссылочку откуда можно вытянуть! Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 доки по сусу на инглише входят в дистрибутив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetV Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А на русском ничего нет? А то я ламер как и в енглише так и в линуксе! Только вот линуксу хочу научиться. А с энглишем последний раз имел дело в университете на 2 курсе когда здавал. думаю бедт сложно вспомнить. Но за неимением русского будем ковырять параллельно енглишь. Но если кто знает где можно качнуть на русском буду весьма благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 на русском я видел только книжку с дистром в магазине, Suse 10.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ну и стоит поинтересоваться, какая именно документация нужна. man pages на русском полно. Пошаговых руководств на разные случи жизни тоже немало. Вот сюда вопрошающий заходил: http://ru.opensuse.org/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF %D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%B D%D0%B0_openSUSE.org ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.