Memfispaladin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 У меня почему-то Linux решил, что мой монитор не поддерживает высокие разрешения, и я не могу поставить что-то большее, чем 800х600.Они просто отсутствуют в списке! Такое и в гноме и в КДЕ - значит, решил я, дело в чём-то другом.Пробовал поискать в инете - чё-то не нашёл ничего. Может кто-нибудь знает в чём дело?Может надо файлики какие-нибудь подредактировать? Помогите плиз, кто может. У меня Debian последнего стабильного выпуска, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 а какой у вас монитор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfispaladin Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ай, точно, про монитор то я и несказал! Samsung SyncMaster 757NF у меня. (Там при установке надо было указать какие-то расстояния монитора, возможно я там что-то не так ввёл, где исправить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 В файле /etc/X11/xorg.conf в секции Section "Monitor" привести (прописать) параметры в соотвествии с вашим монитором VertRefresh x1-х2 HorizSync y1-у2 Это горизонтальные и вертикальные частоты, которые можно посмотреть в документации к монитору или спорсить у гугла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfispaladin Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Да, заглядывал я в XF86Config-4(в дебиане вместо иксорга - этот файл), там всё правильно стоит: Section "Monitor" Identifier "SyncMaster" HorizSync 30-96 VertRefresh 50-160 Option "DPMS" EndSection Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пингвинчик Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Даже 2 рычага: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=xorg.conf+%F0%F3%EA%EE% E2%EE%E4%F1%F2%E2%EE&stype=www и http://www.linux.org.ru/books/lor-faq/lorFAQ-15.html Вам в последней ссылке нужен пункт 15.8. И учитесь гуглить! А то Беломыш рано или поздно выскажет вам здесь свое мнение о ваших вопросах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 О вопросах не выскажу, но вот насчет вашей общей ошибки точно отмечусь В оригинале: "Дайте мне точку опоры и я переверну земной шар". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfispaladin Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Спасибо за помощь, всё получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Может, это и не ошибка - он ведь копирайт не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfispaladin Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Хех, насчёт моей подписи Если честно, то она списана у одного диаблера, просто тогда мне она чё-то очень понравилась, и я её себе взял, а с тех пор и не меняю Хотя... Недавно очень понравилась одна фраза из книги Солженицына, пожалуй сейчас напишу в подпись её =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Memfispaladin Цитата: Волкодав - прав, а людоед - нет. а вот вам на подпись копирайт ставить надо ибо это Мария Семенова "Волкодав" Цитата: В оригинале: "Дайте мне точку опоры и я переверну земной шар". В оригинале "Дайте мне точку опоры и я сдвину\переверну Землю", ибо Архимед не знал что Земля - шар. Это было доказано позднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfispaladin Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Какая блин Семёнова, какой блин волкодав, это Солженицын, книга - "В круге первом"! Но почему-то все думают иначе, когда видят мою подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 2 Dr. Spectre Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Цитата: Какая блин Семёнова, какой блин волкодав, это Солженицын, книга - "В круге первом"! Но почему-то все думают иначе, когда видят мою подпись А вот вы и поставьте копирайт, чтобы люди не путались. Я просто не уважаю Солженицына поэтому с его творчеством не очень знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 За что ж ты его не уважаешь, если не знаком с творчеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Цитата: За что ж ты его не уважаешь, если не знаком с творчеством за поступки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagank Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Dr.Spectre писал(а) Fri, 12 January 2007 11:55 за поступки. Например? Я его тоже не уважаю, но не за поступки, а по другим мотивам. Но какие поступки вам не понравились, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Цитата: Но какие поступки вам не понравились, например? товарищи, вам в другой раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.