EL[michlen] Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Что-то мне подсказывает, что скоро я изменю фирме Nokia. Хотя у них был похожий концепт... Смотреть тут: http://www.apple.com/iphone/ Смущает только аккумулятор, остальное только восхищает. Есть мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Рульная вещь как и все у эппл, но стоить будет дорого. Цитата: что скоро я изменю фирме Nokia это не измена. ИМХО нокия в телефонах это как сони в бытовой технике - бабки за бренд, уже не подкрепленный инновациями и фактическим наполнением. Да и качество не на высшем уровне. По крайней мере 6230и и 8800 которые я юзал - меня разочаровали. А от 6233 я в шоке был - такой убогий дизайн. Ну и последнее - отсутствие официально выкладываемых обновлений прошивок. ЗЫ все сказанное только ИМХО и не повод для холиваров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Устройство просто великолепное. Я давно следил за различными спекуляциями на тему телефона от Apple, но, как оказалось, действительность певзошла мои самые смелые ожидания: как обычно безупречный, на мой взгляд, дизайн; полезные инновации проде отсутствия кнопок, и сенсоров, меняющих ориентацию дисплея и отключающих подсветку; функциональность ровно на том уровне, что мне необходима (впрочем, это можно будет проверить только в конце года экспериментально). Must have! Цена, кстати, более чем умеренная. В америке, по утверждению Джобса, 8Гб версия будет стоит около 600 долларов. Сравните с моделями аналогичной стоимости той же Nokia... ИМХО, вывод очевиден. P.S. Согласен с Dr. Spectre в плане того, что Nokia сдает позиции в технологическом плане и в плане качества. Последнее объясняется широкой популярностью брэнда и связанными с этим сложностями контроля за качеством. Хотя я лично считаю, что "смартфоны" Nokia на настоящий момент самые интересные, поскольку на них крутится Symbian. Причем приличный и удобный Symbian, в отличие от того, что в Сонериках 600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ну не спорю. Хотя пока N73 устраивает всем. Единственное, что напрягало поначалу — некоторая задумчивость, хотя быстро привык. Но предполагаю, что следующий будет от Apple действительно. Интерфейс просто гениальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Только одно но. У нас он будет стоить не менее 1200$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Пессимистично. Я рассчитываю на 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Пофигу, если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 acoustic писал(а) Thu, 11 January 2007 12:36 Пофигу, если честно Мож мне один подаришь Я вообщето закажу себе из штатов через знакомого летчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Master400 писал(а) Thu, 11 January 2007 15:09 Я вообщето закажу себе из штатов через знакомого летчика. Не исключено, что я к тебе с этим обращусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 О как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Не, Nokia все-таки зе бест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Aceler писал(а) Thu, 11 January 2007 19:29 Не, Nokia все-таки зе бест. Сравним еще. Когда вживую потыкать дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А у меня вообще сонерик Последнии нокии какие-то странные А насчет Эппла - нужно срочно покупать билеты на летнюю поездку в Штаты Прихватить там тот же Apple TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ... который заработает ли в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.