Mike Nerevarin Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Комп перестал записывать инфу на них. Через принтер на карты памяти и флешки(как это ни странно, через usb=) ). На жесткие диски пишет(в том числе и Fat). Читать может, удалять(сам удивился) тоже. НО записывать - нет. Делает вид что пишет, записал, флеху вытаскиваешь, снова вставляешь, там нету ничего. Подскажите, в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 отмонтировать правильно надо. В иксах это называется безопасное удаление устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Nerevarin Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Раньше без этого было нормально...Буквально на прошлой неделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Вспоминайте, что Вы делали с настройками системы раньше Попробуйте логи посмотреть. Линуха не маздай. Здесь само собой ничего не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Nerevarin Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да я понирмаю. С системой прям такого ничего не делал, даже в настройки не лазил... Да у меня комп ваще такой, глючный...Винда больше 3х недель на нем не стоит, а Линукс с ноября держится=) Переставлю прост и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Может я и ошибаюсь, но по-моему, правильнее разобраться, в чём дело и понять, как это всё работает, чтобы в будущщем ошибки не повторялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Nerevarin Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Вообще да, так правильнее, но я не знаю в чем может быть проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.