Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. нужна ваша помощь. на форуме копался,но дельного так ничего и не нашёл.

Както давно пользовался Линуксом(года 3 назад).. недолго. обиделся на него изза того,что порушил мне всю систему( т.е. полный формат)..вернее я сам там накрутил Smile

вот теперь решил снова попробовать, т.к. уже возникает необходимость по работе..

Возник вопрос:

у меня Стрим. модем ADSL Aus Linx AL-2006P. будет ли он работать под Mandriv'ой или FreeBSD?( планирую осваивать эти системы)

Настройкка не очень сложная?

ато без инета никуда сейчас.. Smile

Опубликовано

Система имеет значение, только если используются какие-то нестандартные способы подключения, например, через УСБ. Если модем подключен через нормальный эзернет, проблем не будет. Если модем настроен как мост, Вам необходимо будет создать pppoe-соединение с логином/паролем, указанным провайдером. Если как роутер - просто настроить интерфейс, смотрящий в сторону модема, с теми же параметрами, что используете в Винде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...