Ugolant Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Добрый день! У меня такая вот проблема - мандрива дисковод не видит в упор. А я в линуксе вообще ноль, сам не справлюсь)) Что мне с этим делать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Изучать Linux, разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugolant Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 White_Mouse писал(а) Sun, 11 February 2007 13:56 Изучать Linux, разумеется Классно помог, зачёт тебе!)) Тут все такие добрые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 что значит - не видит? монтировать пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ugolant А как вы опрелделили что не видит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Знаете, букв дисков в Mandriva нету... И не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugolant Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Dr.Spectre писал(а) Sun, 11 February 2007 20:28 Ugolant А как вы опрелделили что не видит? Устройство не видит. В биосе нормально всё, а когда система загружается, то дисковод отсутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Вас и спрашивают, ГДЕ ВЫ ЕГО ИЩИТЕ? В какой программе, утилите? Где вы хотите, чтоб дисковод "присутствовал"? P.S. Это не праздный вопрос с учетом изобилия графических и не очень пользовательских интерфейсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.