cppmm Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Цитата: Но ведь скрипт можно написать так, что смысла его никто не поймет Хе-хе. Надо человеку знаменитый однострочник на perl'е подкинуть. Цитата
qazwsx240 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Успеваю потому что работаю в винде а не в линуксе. Цитата
AndreyMust19 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Sleeping Daemon Цитата: А в винде - мне надоело разбираться в каких то невменяемых сообщениях стсиемы и чёрти-каких ошибках. Мне надоело, что каспер найдя вирус на флэшки блокирует флэшку так, что после ни один накопитель не распознаётся. До ковыряния в реестре, или перестановке дров. +5 Ребята, кончай про Linux<->Windows болтать - наша тема - 'вирусы в Linux'. Кто нибудь-чего нового в этой среде раскопал? Цитата
Ya_qazwsx Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Их нет потому что антивирусники под линукс или нет или они плохо работаю. Вот в винде ставиш каспера на детальный анализ и он весь комп за вирус распознает. Я думабю чтои в линуксе можно так же. Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Mon, 13 April 2009 15:55 Их нет потому что антивирусники под линукс или нет или они плохо работаю. Вот в винде ставиш каспера на детальный анализ и он весь комп за вирус распознает. Я думабю чтои в линуксе можно так же. Как это нет? Тот же каспер, или дохтур веб. Цитата
Ya_qazwsx Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 ставь каспера на полный детальный анализ и он тебе найдет, даже там где и не подозревал, точнее он все проги даже текстовые файлы покажет что там вирусы. Цитата
AndreyMust19 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Ya_qazwsx антивирусники под линукс или нет или они плохо работаю. Так их нет или плохо работают? Они есть и работают они неплохо (особенно drweb), просто в них нет необходимости. Цитата
BSDobermann Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Антивирусное ПО для Linux есть, но предназначено оно не для наблюдения в режиме реального времени и не для сканирования локальных файлов, а для проверки приложений в письмах. И используют эти антивирусы как правило на серверах, чтобы при поступлении нового письма с приложением - это приложение можно было проверить на вредоносность. То есть может ли этот вкладыш к письму принести вред пользователям ОС Windows или MacOS X. Антивирусное ПО для Linux - это ClamAV, Kaspersky AV, AMaVIS и др. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.