Firebird Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Так - сделал подразделы Что дальше делаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну все - я думаю пора наполнять wiki Кто поможет мне сделать FAQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 1. Типа по мере возможности тыкаюсь потихоньку. 2. Кстати, есть такая мысль: ссылки в тексте страницы делать лучше не так: [http://wiki.linux.ru/index.php/Exchange_experiences Обмен опытом] а вот так: [[Exchange_experiences|Обмен опытом]] Тогда получаем "внутренние" относительные ссылки Wiki вместо абсолютных URL. ИМХО, так правильнее. 3. И вот еще какое замечание: А может быть сделать все-таки слева на панельке отдельную ссылку "Статьи", которая будет вести на страницу "Articles", а также оставить ссылку "Документация", которая будет ссылаться на какую-нибудь другую страницу (Documentation). 4. Я еще: я так и недопонял одну вещь. Если дать странице название, скажем Documentation, то можно ли потом сделать так, чтобы у нее был человещеский заголовок. Т.е. можно ли изменить заголовок, не меняя названия самой страницы (того, что видно в URL)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ок! Спасибо! Немножко подправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 У меня чего-то заглавная страница не отображается (FF2). Просто белая страница без ничего... P.S. Процесс-то, в общем, пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Странно - вроде все отображацца должно Ну да - вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Не знаю, у меня все еще не работает. При попытке зайти на http://wiki.linux.ru/ пустая страница. При просмотре исходного текста страницы тоже пусто. Firefox такой: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061023 SUSE/2.0-30 Firefox/2.0 Это из SUSE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686 (x86_64); ru; rv:1.8.1) Gecko/20061023 SUSE/2.0-30 Firefox/2.0 openSUSE 10.2 всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ага. Теперь и у меня починилось А вот еще такой каверзный вопрос: анельзя ли сделать так чтоб вместо http://wiki.linux.ru/index.php/FAQ мы видели бы, например, URL http://wiki.linux.ru/FAQ Это как бы украшательство, но это не только мое мнение, что было б неплохо так сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexzAK Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Давайте определим структуру разделов. Сегодня не ясно что куда писать Сейчас информацию из wiki приходится добывать Предлагаю Осн Разделы: 1) Для новичков (подборка ссылок на статьи и документы?) 2) Статьи 3) Документация (официальная? ссылки или перепечатанные документы?) 4) Часто задаваемые вопросы По поводу: "Обмен опытом" Думаю стоит перенести в статьи В статьях и документации должна быть структура... "Статьи": "Настройка ПО" "Железо" "Прочее" с другой стороны для некоторых удобнее просматривать раздел по диструбу: "Серв/сет Linux'ы" "Домашние Linux'ы" "Прочие Linux'ы" В wiki поддерживать такую структуру придется своими руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexzAK Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Думаю для удобного просмотра wiki страниц нужно выработать правила или рекомендации по оформлению... Что думаете? Например в разделе статьи (предлагаю вместо обмена опытом писать статьи) Указывать автора, источник, дату написания статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexzAK Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Wiki Linux.ru - будет жить? Интерес у всех пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 он и живёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexzAK Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А можно статьи из wikipedia'и с аглийского переводить и постить в раздел wiki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexzAK Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 http://wiki.linux.ru/index.php/Articles:GPL_and_LGPL_part1 Цитата: Copyright © 2003 Legalizer (aka White_Mouse). Можно ли править эту статью? Физически возможность есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Конечно можно И даже нужно Он будет жить и будет развиваться Я просто был в отъезде и не мог постить новые статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Так, вопрос. 1. Почему у нас в списке пользователей нет администраторов и бюрократов? 2. Нельзя бы пофиксить страницы от редактирования анонимусами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 И где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 И это... при попытке посетить "обмен опытом" чего-то такое непонятное выдает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Очень не скоро - сорри Школьный линукс Кто готов помочь - помогайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну а что странное Обычный спам Правлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Firebird писал(а) Tue, 18 December 2007 23:15 Очень не скоро - сорри Школьный линукс Кто готов помочь - помогайте Сделай меня бюрократом - дальше я сам все сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Aceler писал(а) Tue, 18 December 2007 22:44 Сделай меня бюрократом - дальше я сам все сделаю. А это наш бюрократ - Гермес Конрад... мммм... Бен Эйслер Сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Сделал бюрократами: Master, Aceler, EvilShadow, Legalizer Спасибо ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.