Baron Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Здраствуйте. Хотелось бы узнать... насколько реальна затея сделать на линуксе интернет кафе. Основным занятием будут у людей серфинг в тырнете и компьютерные игры. Какой дистрибутив лучше выбрать для этого? Ну и игрушки на линуксе как вообще идут? Если Cedega использовать к примеру... ну сильно медленнее чем в win xp? Ответьте пожалуйста. Я ничего не смыслю в линуксе. Но мне очень хотелось бы с этим разобраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Вы можете поставить практически любой дистрибутив, благо все они содержат популярное ПО. Браузер - Firefox, игры - cedega, может быть даже и нативные попробовать (Quake 3 и Unrreal Tournament как минимум есть нативные под Linux). В Linux есть средства разграничения доступа и системы управления трафиком и др. софт, необходимый для построения такого кафе. Но если вам срочно, лучше пригласите специалиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А в мандрива 2007 в виде PowerPack и PowerPack+ cedega уже входит в комплект поставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 так... примерно разобрался... большое спасибо... да и гугл рулит))) с интернет кафе вообще не срочно... думаю месяцев 5 точно терпит.. тоесть это время чтоб учить матчасть))) мандриву тоесть советуете начать ковырять??? и ещё вопросик... как в линуксе обстоит дело с програмами для компьютерного клуба (ну я про контроль оплаченного времени, трафика, блокировки компьютера, когда время закончится) или самому ручками придётся писать??? Посоветуйте какуюнить хорошую... ещё раз спасибо. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbofos Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Все ответы вот тут http://internet-club.info/?q=node/11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.