Nikolas-22 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Какие производители поддерживаются ? Желательно чтоб в дистрибутиве дрова были. И еще вопросик насколько он прожорлив ? или нестоит 5 ставить, пойдет и 4 (очень давно устанавливал что-то) помнится были большие проблемы с дровами для видео хорошо было-бы мамку с интегрированной видеокартой и звуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 http://bugzilla.redhat.com/hwcert/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas-22 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 не это я видел, я имел ввиду компы попроще скачать пиратку поставить на работе поучиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Nikolas писал(а) Fri, 13 April 2007 14:28 скачать пиратку А не проще совершенно легально скачать фактически тот же самый дистрибутив? Или вам принципиально надо что-то сп...дить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 кстати, есть ещё CentOS. тот же RH, только без поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas-22 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Legalizer писал(а) Fri, 13 April 2007 14:44 Nikolas писал(а) Fri, 13 April 2007 14:28 скачать пиратку А не проще совершенно легально скачать фактически тот же самый дистрибутив? Или вам принципиально надо что-то сп...дить? Ну так как всегда хочется последнюю версию RedHat а она платная, www.rhd.ru кстати чем обычный RedHat за 1450р отличается от Red Hat Enterprise Linux за 76466 ? если я научусь пользоваться обычным, смогу ли я юзать Enterprise ? если да то куплю вобщем то не очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas-22 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 вобщем понятно будем надеятся что мой рабочий пенек 4 от IBM подойдет. всталю ещё один хадр и залью ось. как раз докачалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Мы здесь, вообще говоря, не поддерживаем пиратство ни в какой форме. Так что, "аффтар, выпей йаду". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нифига не понимаю Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Я так понял если хочется тренироваться то и федора пойдет. А для серьезной работы и/или в крупной организации, (а чё то он в проверке правописания, "ё" не распознаёт ,краснеет сразу... приходится исправлять на "е" ) тогда RHEL5 цены кстати аналогичны виндовым. Каждый в своём сегменте. Так что ты определись для каких тебе целей надо. Если захочешь купить, то это не проблема. Вопрсо у меня... Ставил ubuntu, ставил федору, RHEL4, всё одинаково в принципе. Но вот беда, каким способом комманды выучить никсовые, да побольше, да побыстрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 юзать линь и все необходимые вещи отложатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Цитата: юзать линь и все необходимые вещи отложатся А ещё можно почитать хендбук для своего дистра(или любой, хотя бы). Метод научного втыка, конечно, хорош, но ведь куда быстрее будет применять команды, которые любезно подсказывают создатели дистрибутивов. Достать можно на оффсайте дистра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.