Ferrar Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 www.altlinux.ru - что не может не радовать. Я даже начал надеяться на ALT 4 Compact. Цитата
Legalizer Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Fer писал(а) Wed, 13 June 2007 10:09 Я даже начал надеяться на ALT 4 Compact. А оно нам надо при учете существования Ubuntu, которая уже есть? Цитата
Ferrar Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Нет! Убунту меня не порадовала своей требовательностью к ресурсам! однозначно не порадовала! А ALT летает на 128 метрах памяти, а Убунта даже не устанавливается на такое.. А вы пробовали ALT? Цитата
SignFinder Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 для меня они опоздали. Я всю жизнь серваки на альте держал - еще когда они iplabs были. Но после выхода мастера последнего был очень большой перерыв и я на федору перелез. Цитата
Ferrar Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Вчера скачал и установил. Ставится очень быстро. Русский текст в консоле легко. Но! Сервер то оказывается работает в консольном режиме... Жду когда выйдет desktop вариант. Не моё это - консоль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.