Ferrar Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 www.altlinux.ru - что не может не радовать. Я даже начал надеяться на ALT 4 Compact. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Fer писал(а) Wed, 13 June 2007 10:09 Я даже начал надеяться на ALT 4 Compact. А оно нам надо при учете существования Ubuntu, которая уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrar Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Нет! Убунту меня не порадовала своей требовательностью к ресурсам! однозначно не порадовала! А ALT летает на 128 метрах памяти, а Убунта даже не устанавливается на такое.. А вы пробовали ALT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Пробовал. Работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 для меня они опоздали. Я всю жизнь серваки на альте держал - еще когда они iplabs были. Но после выхода мастера последнего был очень большой перерыв и я на федору перелез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrar Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Вчера скачал и установил. Ставится очень быстро. Русский текст в консоле легко. Но! Сервер то оказывается работает в консольном режиме... Жду когда выйдет desktop вариант. Не моё это - консоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.