cerg Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Народ помогите плиз...... надо побыстрому создать чтото типа мини учебника по миднайту.... эт вместо экзамена по Операционным системам.... кто что знает напишите..... типа как создать файл, как его переименовать, переместить.... про какието условные ссылки... про создание пользователей.... ЗЫ у меня SLAX если это чтото значит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 man mc знает всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Запускаете mc, нажимаете F1 и вуаля По-моему, доступнее чем там, написать вообще сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerg Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 аха..... нажимаю F1 и вижу кучу слов на английском языке...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вы хотите, чтобы мы перевели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerg Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 хм..... да сам чуть чуть понимаю))) вы мне лучше скажите как создать .txt файл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 cerg писал(а) Tue, 26 June 2007 13:44 хм..... да сам чуть чуть понимаю))) вы мне лучше скажите как создать .txt файл.... В mc? Так же, как и в любом более-менее стандартном файловом менеджере - shift+f4 - создать новый файл, затем f2 - сохранить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 cerg писал(а) Tue, 26 June 2007 14:44 хм..... да сам чуть чуть понимаю))) Ну так читайте руководство к программе! Цитата: вы мне лучше скажите как создать .txt файл.... То есть все-таки вам перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 У вас локализация какая? У меня mc по-русски все пишет и ругается, иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerg Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ладно другой впрос: почему Mandriva не устанавливаеца??? види на диске тока 19 метров и все(( хотя виртуальный диск 5гигов... скрины прилогаюца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerg Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а почему бы нормальный раздел не выделить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerg Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ибо у меня 2 NTFS раздела, и я нехочу ни 1 из них делать EXT3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 cerg писал(а) Wed, 27 June 2007 20:17 воть... А что у Вас за виртуальная машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Цитата: ибо у меня 2 NTFS раздела, и я нехочу ни 1 из них делать EXT3... а отрезать от одного из них 10 гигов не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.