COKOJIOB Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Поставил себе мандриву фри 2007! Вроде аську настроил, музыку и фильмы играются норм! Сеть настроил и доступ в нет! Только не могу никак найти и установить СЕДЕГУ! И она походу должна запускать инсталяшки виндовские??? Конкретно интрересует запуск КС 1.6 на линуксе! Совместимы ли файлы МСОфис с ОпенОфис? (если нет то можно ли запустить МСОФис на линуксе?) Плюс не могу найти драйвер к принтеру Кенон I350! Ну и прошу рассказать об основных превосходствах Линукса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Цитата: Только не могу никак найти и установить СЕДЕГУ! плохо ищите. Цитата: Совместимы ли файлы МСОфис с ОпенОфис? в основном - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Цитата: Ну и прошу рассказать об основных превосходствах Линукса! их нет. забудьте про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimetrius Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Файлы офиса MS поддерживаются, но с powerpoint иногда могут быть маразмы типа лагов в анимации(у меня лично такое есть). дрова для принтера лучше поискать на сайте производителя, если там нет, то нигде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Касательно дров для принтера: Если нет на сайте производителя, ищите в гугле... У меня Xerox WorkCentre PE16 нормально работает с дровами от Samsung SCX-4216F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_ Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 COKOJIOB писал(а) Thu, 28 June 2007 22:32 Поставил себе мандриву фри 2007! Совместимы ли файлы МСОфис с ОпенОфис? (если нет то можно ли запустить МСОФис на линуксе?) Совместимы. НО, один раз сталкивался со следующей проблемой. файл был создан вердом 97, дописан в 2000, дописан в ХР (ИМЕЮТСЯ В ВИДУ ОФИСЫ), за тем еще раз дополнен черт знает откуда, короче не файл а сплошной глюк, приправленный раритетными макросами. В Опен офисе открываться отказался... но это глюк m$... В целом иногда при открытии вердовских файлов приходится менять шрифт на nimbus roman, в виндах он автоматически распознается как Times new romen. Причем в ОО можно открывать, редактировать и даже создавать m$ файлы. COKOJIOB писал(а) Thu, 28 June 2007 22:32 Ну и прошу рассказать об основных превосходствах Линукса! Каждый приходит к линуксу своим путем. Мне он кажется более удобным и качественным. Кроме того он менее требователен к железу и некоторые виндусовые проги через Wine работают быстрее чем в ХРюнделе. Например Герои4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.