Firebird Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Сначала ищем ответ на аналогичный вопрос локальным поиском. Или с помощью Google... Или смотрим Linux.ru WiKi Update: Как правильно задавать вопросы Если всё-таки вы не нашли ответ на искомый вопрос, то следует соблюдать следующие правила при создании темы: 1. Название должно коротко отражать суть вопроса. То есть, никаких "помогите!", "не знаю что делать", и тому подобные названия тем. В описании темы можете добавить чуть больше подробностей. Пример: Название: Не могу скомпилировать программу x.y.z Описание: Жалуется на библиотеку a.b.c 2. Вопрос должен быть чётко и ясно сформулирован. Если вы вводили какие-то команды, выкладывайте все вводимые команды и их вывод полностью. Никаких "я посчитал эту информацию не значащей", "я не знал, что это необходимо!" 3. Запросы вида "я не могу сидеть на форуме, поэтому пишите ответ по имеющейся у меня проблеме xxx на e-mail yyy" будут удаляться. 4. Будьте вежливы и вам вернётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 можно заголовок выделить цветом и сделать покрупнее? а то никто не обратит внимания.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Привет! К сожалению движек этого не позволяет сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0® Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Внимание обратил, по возможности воспользуюсь рекомендацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.