Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

После установки системы я залез в Центр управления Mandriva и настроил ее. Потом, после перезагрузки, у меня из меню пропал пункт Центр настройки Mandriva. С другой стороны появился пункт меню Настройка KDE.

Да и еще, я вынес себе на рабочий стол ярлык на Центр Настройки Mandriva, но после перезагрузки, Центр Настройки Mandriva не

работал. Я кликнул по нему, а мне выскочило: "Ошибка".

Как мне вернуть Центр Настройки Mandriva? Или, может быть, как мне его иначе вызвать?

Заранее благодарен. Жду ответа.

Опубликовано

Давайте я не буду рассказывать, как настроить карбюратор, если вы даже не знаете, как открывается капот. Установить центр управления можно с помощью urpmi, если вы ее не снесли часом. Но как это сделать... читайте маны, ищите информацию, я не знаю ни уровня вашей подготовки, ни возможностей для изучения системы.

Опубликовано

Kot fantazёr писал(а) Thu, 12 July 2007 23:25

Значит, нас колько я понял, ...

Нас не только Колько, но и Димко не трогает никак.

Цитата:

Если я прав, то знаю в какую сторону надо капать.

Капать от зобора до абеда.

P.S. Аффтар, учи олбанский.

Опубликовано

не тратьте время, забекапьте необходимую инфу и поставьте систему заново. и впредь, перед тем как что сделать, старайтесь понять - что вы делаете и как, что бы потом было ясно, после каких действий начались проблемы.

Опубликовано

Мож быть и отредактировал. Но, суть то в том, что када я поменял оболочку с "по умолчанию" на KDE он мне меню свое поставил! Хотя, наверное, проблема не в меню!!! Это приложение я искал, как невключенное в меню. Там есть такое средство. Но там я его не нашел.

Идея переставить систему была, но хотелось бы разобраться в чем косяк! Smile

Всем спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Скажите, плиз, нельзя ли восстановить первоначальную конфигурацию системы? Ведь у меня есть диск mandriva-linux-2007-spring-one-KDE-cdrom-i586. Пробовал вставлять в cd-rom при загруженной системе - ноль внимания.

А если при запуске компа, то он предлагает поставить ее заново, поверх. Есть ли варианты обновления без полной переустановки??

Да, кстати. Смотрел на что ссылается ярлык в системе, загруженной с диска (/usr/sbin/drakconf), так у меня такого файла нет! Да, действительно, такое впечатление, что я "нарадостях" какой-то пакет жахнул! а на диске с ситемой все пакеты "зашиты" в distrib.sqfs. А как их оттуда извлечь?

Вобщем, одни вопросы... Smile

Жду ответов. Заранее благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...