vite*k Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Здраствуйте. У меня такая проблема: Стояла WinXp в первом разделе, второй раздел я пустил под wsap, 3 под сам линукс(всё на одном жестком). Какой-то урод поставил на root пароль, пришлось переустанавливать линукс. В конце установки линукс, я указал устанавливать загрузчик в MBR, и виндовс перестала грузиться. На установочном windows диске есть загрузчик (там прям так и написанно что эта программа позволяет загрузить os с повреждённым загрузчиком). Я загрузился этим загрузчиком но он выдал ошибку, о том что файл system32\ntoskrnl.exe повреждён. Как - ниюуть можно запустить windows не переустанавливая её? заранее спасибо. з.ы. помоему эта самый подходящий раздел для данной темы на этом форуме, более подходящего, я не нашел, если что? то sorry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 пропишите в свой загрузчик загрузку винды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 грузитесь с диска с виндой в режиме консоли восстановления и командуете fixmbr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 DOS:> fdisk /mbr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meg33 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 vite*k писал(а) Mon, 30 July 2007 19:29 Здраствуйте. У меня такая проблема: Стояла WinXp в первом разделе, второй раздел я пустил под wsap, 3 под сам линукс(всё на одном жестком). Какой-то урод поставил на root пароль, пришлось переустанавливать линукс. В конце установки линукс, я указал устанавливать загрузчик в MBR, и виндовс перестала грузиться. На установочном windows диске есть загрузчик (там прям так и написанно что эта программа позволяет загрузить os с повреждённым загрузчиком). Я загрузился этим загрузчиком но он выдал ошибку, о том что файл system32\ntoskrnl.exe повреждён. Как - ниюуть можно запустить windows не переустанавливая её? заранее спасибо. з.ы. помоему эта самый подходящий раздел для данной темы на этом форуме, более подходящего, я не нашел, если что? то sorry Убить компьютер проще всего, а не проще найти этот файл ntoskrnl.exe на компьютере соседа и залить его поверх старого не пробовали? Я так раз 5 винду на работе спасал. А причина кроется в нестабильной работе жесткого диска, или температурный режим не соблюдается или питание прыгает. Выяснять облом, т.к. не сис.админю, да и не так часто это случается. Где-то раз в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.