VisJiser Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 отчего же только удачи...идеями еще можно помочь Цитата
Ferrar Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Да - штука полезная - помнится я по этой конфе носился с вопросом - а как обстоит дело с ограничением доступа к сайтам? Вот скажем берём винду с эксплорером. В эксплорере есть парент лок - я могу внести список сайтов на который пользователь может входить без пароля, на все остальные - только по паролю. Спрашиваю - а как с этим в Линуксе? Тишина.. поискал в сети - оказывается нужно купить второй компьютер домой, соединить их в сеть, и на сервере настроить фаирвол. Гениально! Так один человек кстати и поступил - реанимировал свою старую машину и поставил дома сервер ))))) Так что еси ваша программа позволит сделать и это! Да ещё не зависимо от установленного браузера! То прям хоть памятник отливай! Можно сказать шагнули в нетоптаную область. Цитата
Aceler Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Вообще-то файрволл можно настроить локально, особенно если не давать чаду админских прав. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.