VisJiser Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 отчего же только удачи...идеями еще можно помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrar Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да - штука полезная - помнится я по этой конфе носился с вопросом - а как обстоит дело с ограничением доступа к сайтам? Вот скажем берём винду с эксплорером. В эксплорере есть парент лок - я могу внести список сайтов на который пользователь может входить без пароля, на все остальные - только по паролю. Спрашиваю - а как с этим в Линуксе? Тишина.. поискал в сети - оказывается нужно купить второй компьютер домой, соединить их в сеть, и на сервере настроить фаирвол. Гениально! Так один человек кстати и поступил - реанимировал свою старую машину и поставил дома сервер ))))) Так что еси ваша программа позволит сделать и это! Да ещё не зависимо от установленного браузера! То прям хоть памятник отливай! Можно сказать шагнули в нетоптаную область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вообще-то файрволл можно настроить локально, особенно если не давать чаду админских прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.