Krokodil Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 я наверное задам смешной вопрос, но, тем не менее, как не ошибиться в выборе ОС из всего множества? я имею в виду вот какой момент: допустим, решил я купить Fedora 7.0. но версии операционной системы, как я понимаю, отличаются для разных платформ. как мне определить, какая у меня платформа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Укажите используемый вами процессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 у меня Intel 1.7 mHz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Intel какой? Во всяком случае, i386 пойдет на любом, осталось выяснить, поддерживаются ли 64 бита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 fedora бесплатная - ее не обязательно покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 это я смогу узнать у того человека, который собирал мой компьютер. еще вопрос, если можно: все ли программы для Windows работают под Wine? дело в том, что супруга у меня бухгалтер и пользуется DOSовскими программами. будут ли они функционировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 а откуда ее скачивать? можно ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Gator писал(а) Wed, 10 October 2007 09:23 а откуда ее скачивать? можно ссылку? ftp://download.fedora.redhat.com/pub/fedora/linux/releases/7 /Fedora/i386/iso Используй гугл, Люк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Gator писал(а) Wed, 10 October 2007 09:22 это я смогу узнать у того человека, который собирал мой компьютер. еще вопрос, если можно: все ли программы для Windows работают под Wine? дело в том, что супруга у меня бухгалтер и пользуется DOSовскими программами. будут ли они функционировать? DOS-овские - будут! А программы не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Цитата: это я смогу узнать у того человека, который собирал мой компьютер. запустите в винде эверест и посмотрите. или свойствах "моего компьютера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.