Ineu Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 BSDobermann писал(а) Tue, 27 January 2009 11:28 Прекратите менять псевдонимы! Кто есть кто? Кто такой dalex? И как он проник в форум для модераторов? В ориджине же написано: Цитата: Со всеми регардами - Alexey Dmitriev aka SignFinder Цитата
Byte Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 EvilShadow писал(а) Tue, 27 January 2009 12:38 В ориджине же написано: Цитата: Со всеми регардами - Alexey Dmitriev aka SignFinder Это надо уметь читать Цитата
Legalizer Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Не только уметь, но и читать, я б сказал Цитата
SignFinder Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 а я разобрался в чем была трабла - заходил по старой памяти на linux.ru/forum а меня перебрасывало на forum.linux.ru вот и были косяки Цитата
SignFinder Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Цитата: Прекратите менять псевдонимы! Кто есть кто? Кто такой dalex? И как он проник в форум для модераторов? Хороший вопрос - я чтото упустил? раньше в настройках было поле типа Имя которое будет вместо логина а логи отдельно. Сейчас оно пропало и поэтому я dalex, хотя раньше был SignFinder ? Цитата
Legalizer Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Доброе утро Это уже давно P.S. Кстати, у меня каждый день пароль спрашивают до сих пор, хотя захожу я на forum.linux.ru Что-то не так делаю? Впрочем, не напрягает Цитата
SignFinder Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Цитата: Доброе утро Smile Это уже давно Smile я так понимаю сменить логин может только Firebird ? Цитата
Legalizer Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Ага. И на данный момент пока что никому не отказывал, по моим наблюдениям Цитата
Legalizer Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Что-то незримо изменилось. У меня сегодня форум не спросил логин/пароль Ура Цитата
Byte Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Legalizer писал(а) Wed, 11 February 2009 11:58 Что-то незримо изменилось. У меня сегодня форум не спросил логин/пароль Ура Испужался... или стыдно форуму стало Цитата
Legalizer Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Скорее последнее. Потому что, судя по этому топику, у всех уже давно не спрашивает пароль каждый день, а у меня все время спрашивал Усовестил его кто-то, видимо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.