Ineu Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 BSDobermann писал(а) Tue, 27 January 2009 11:28 Прекратите менять псевдонимы! Кто есть кто? Кто такой dalex? И как он проник в форум для модераторов? В ориджине же написано: Цитата: Со всеми регардами - Alexey Dmitriev aka SignFinder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 EvilShadow писал(а) Tue, 27 January 2009 12:38 В ориджине же написано: Цитата: Со всеми регардами - Alexey Dmitriev aka SignFinder Это надо уметь читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Не только уметь, но и читать, я б сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а я разобрался в чем была трабла - заходил по старой памяти на linux.ru/forum а меня перебрасывало на forum.linux.ru вот и были косяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Цитата: Прекратите менять псевдонимы! Кто есть кто? Кто такой dalex? И как он проник в форум для модераторов? Хороший вопрос - я чтото упустил? раньше в настройках было поле типа Имя которое будет вместо логина а логи отдельно. Сейчас оно пропало и поэтому я dalex, хотя раньше был SignFinder ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Доброе утро Это уже давно P.S. Кстати, у меня каждый день пароль спрашивают до сих пор, хотя захожу я на forum.linux.ru Что-то не так делаю? Впрочем, не напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Цитата: Доброе утро Smile Это уже давно Smile я так понимаю сменить логин может только Firebird ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ага. И на данный момент пока что никому не отказывал, по моим наблюдениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Что-то незримо изменилось. У меня сегодня форум не спросил логин/пароль Ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Legalizer писал(а) Wed, 11 February 2009 11:58 Что-то незримо изменилось. У меня сегодня форум не спросил логин/пароль Ура Испужался... или стыдно форуму стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Скорее последнее. Потому что, судя по этому топику, у всех уже давно не спрашивает пароль каждый день, а у меня все время спрашивал Усовестил его кто-то, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.