SignFinder Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Давайте пристрелим тафиг этот раздел. Настройка железа - настройка софта оставим и все. Цитата
Byte Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 SignFinder писал(а) Thu, 25 October 2007 12:49 Давайте пристрелим тафиг этот раздел. Настройка железа - настройка софта оставим и все. золотые слова... з.ы. а еще лучше только их и оставить, ну еще и флейм, работу, о сервере, игры, программирование, админский, - и будет счастячко... Цитата
Legalizer Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Я уже давно говорю, что плодить разделы форума по отдельным дистрибутивам неправильно Цитата
SignFinder Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Цитата: Я уже давно говорю, что плодить разделы форума по отдельным дистрибутивам неправильно IMHO надо их объединить по типам. Дебиан убунту вместе всякие асп альт редхат мандрива тоже вместе. Генту - оставить отдельно. Сюзю - тоже ибо она всетаки от редхат подобных отличается довольно сильно. Слаку тоже отдельно. Цитата
SignFinder Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Цитата: IMHO надо их объединить по типам. Дебиан убунту вместе всякие асп альт редхат мандрива тоже вместе. Генту - оставить отдельно. Сюзю - тоже ибо она всетаки от редхат подобных отличается довольно сильно. Слаку тоже отдельно. Ну так что ктонибудь выскажется? Цитата
Legalizer Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 ИМХО, не имеет смысла. Я бы вообще ликвидировал ветки по отдельным дистрибутивам, даже с учетом укрупненного их деления. Либо уж оставлять как есть. Цитата
SignFinder Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Цитата: Я бы вообще ликвидировал ветки по отдельным дистрибутивам пОЧЕМУ? В любом случае для редхатбейсед все вопросы однообразны в силу одинаковой внутренней структуры. Цитата
Byte Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 а давайте... а давайте я буду модерировать Серверные технологии? все равно модерировать надо ... Цитата
Legalizer Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 SignFinder писал(а) Wed, 07 November 2007 17:17 Цитата: Я бы вообще ликвидировал ветки по отдельным дистрибутивам пОЧЕМУ? Просто потому что ориентироваться в форуме станет проще, на мой взгляд. Цитата
Byte Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Legalizer писал(а) Wed, 07 November 2007 18:10 Просто потому что ориентироваться в форуме станет проще, на мой взгляд. +1 Цитата
SignFinder Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А мне кажется что ликвидировать ветки не стоит, ибо есть куча специфических вопросов - которые можно было бы решать в рамках этих веток. А вот общие для всех дистров вопросы запретить в ветакх по дистрам и переносить их в общие. Цитата
Byte Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Firebird писал(а) Mon, 07 January 2008 12:37 Давайте! На пост заступил! Цитата
Byte Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Кстати, а почему нельзя выполнить запрос на перенос темы в форум, который не модерируешь? При этом от модератора форума-назначения требуется подтверждение. Движок форума, насколько помню, позволяет такие штуки творить. Необходимо, к примеру, чтобы не закрывать флеймовую тему, а перенести ее во флейм. Или это я с BB2 попутал? Цитата
Firebird Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Если честно, то я пока сам не знаю Разберусь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.