Aceler Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Нет там никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 во-во... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Давайте пристрелим тафиг этот раздел. Настройка железа - настройка софта оставим и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 SignFinder писал(а) Thu, 25 October 2007 12:49 Давайте пристрелим тафиг этот раздел. Настройка железа - настройка софта оставим и все. золотые слова... з.ы. а еще лучше только их и оставить, ну еще и флейм, работу, о сервере, игры, программирование, админский, - и будет счастячко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я уже давно говорю, что плодить разделы форума по отдельным дистрибутивам неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Цитата: Я уже давно говорю, что плодить разделы форума по отдельным дистрибутивам неправильно IMHO надо их объединить по типам. Дебиан убунту вместе всякие асп альт редхат мандрива тоже вместе. Генту - оставить отдельно. Сюзю - тоже ибо она всетаки от редхат подобных отличается довольно сильно. Слаку тоже отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Цитата: IMHO надо их объединить по типам. Дебиан убунту вместе всякие асп альт редхат мандрива тоже вместе. Генту - оставить отдельно. Сюзю - тоже ибо она всетаки от редхат подобных отличается довольно сильно. Слаку тоже отдельно. Ну так что ктонибудь выскажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ИМХО, не имеет смысла. Я бы вообще ликвидировал ветки по отдельным дистрибутивам, даже с учетом укрупненного их деления. Либо уж оставлять как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Цитата: Я бы вообще ликвидировал ветки по отдельным дистрибутивам пОЧЕМУ? В любом случае для редхатбейсед все вопросы однообразны в силу одинаковой внутренней структуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а давайте... а давайте я буду модерировать Серверные технологии? все равно модерировать надо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 SignFinder писал(а) Wed, 07 November 2007 17:17 Цитата: Я бы вообще ликвидировал ветки по отдельным дистрибутивам пОЧЕМУ? Просто потому что ориентироваться в форуме станет проще, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Legalizer писал(а) Wed, 07 November 2007 18:10 Просто потому что ориентироваться в форуме станет проще, на мой взгляд. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А мне кажется что ликвидировать ветки не стоит, ибо есть куча специфических вопросов - которые можно было бы решать в рамках этих веток. А вот общие для всех дистров вопросы запретить в ветакх по дистрам и переносить их в общие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Давайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Firebird писал(а) Mon, 07 January 2008 12:37 Давайте! На пост заступил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Кстати, а почему нельзя выполнить запрос на перенос темы в форум, который не модерируешь? При этом от модератора форума-назначения требуется подтверждение. Движок форума, насколько помню, позволяет такие штуки творить. Необходимо, к примеру, чтобы не закрывать флеймовую тему, а перенести ее во флейм. Или это я с BB2 попутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Если честно, то я пока сам не знаю Разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.