RnBoy Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Пользуюсь 2007 Discovery, у мяня проблема с настройкой GPRS интернета. Мне надо установить это с телефоном Sony Ericsson K320, как настраивать знаю (в инернете найдёшь всё), но я не могу понять к какому порту подсоеденен мой телефон, кабель у меня USB, но номер его я узнать не смог, могу сказать лишь что это порт USB в боковой части компа. В Hard Drake ничего не понял... Помогите А то только из-за этого сижу в инете из проклятой Винды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Поищите название устройства в выводе dmesg сразу после подключения устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RnBoy Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Aceler писал(а) Wed, 19 December 2007 19:21 Поищите название устройства в выводе dmesg сразу после подключения устройства. Эээ, не точто бы я глупый, но для этого мне надо просто ввести команду в консоли? Более подробней... )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Да. Вы попробуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RnBoy Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Спасибо вам за помощь! Respect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunnen G Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 От себя могу добавить еще один способ узнать, куда вы его подключаете: Подключаем шнур и смотрим файл /var/log/messages в последней строке. Там будет что-то вроде "новый девайс был плуггед в xxxxxxx" Два способа посмотреть: vim /var/log/messages - для нормальных людей cat /var/log/messages - для пенгвиноманьяков Кстати, вопрос к автору - куда ериксон подключился? в ттыАЦМ0? ЗЫ: Моторола ц350 - бесспорный лидер на рынке телефономодемов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Brunnen G писал(а) Fri, 21 December 2007 00:26 Два способа посмотреть: vim /var/log/messages - для нормальных людей cat /var/log/messages - для пенгвиноманьяков третий, самый нормальный cat /var/log/messages | tail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belen Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а еще нормальнее tail -f /var/log/messages Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну раз уж вы тут упражняетесь в остроумии, то можно, наверное, еще и так: tail -n 50 /var/log/messages | less или, что будет совсем труъ, вот так: cat /var/log/messages | tail -n 50 | less Хотя на самом деле, tail -f -n 20 /var/log/messages, наверное, правильнее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А тут я такой: < /var/log/messages Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 На самом деле - дело (вот такая тавтология получается) привычки я привык вообще less /var/log/messages | tail -20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 передавать less на tail? Да вы, батенька, извращенец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Мосье знает толк в извращениях (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.