Byte Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Это только у меня в последние пару дней практически невозможно просмотреть сайт - выдает пустую страницу в 9 из десяти случаев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Гм... У меня все нормально. Пару раз видел 403. Пару раз заметил существеные тормоза при загрузке. А так, вроде, все нормально было. что делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Legalizer писал(а) Fri, 18 January 2008 22:33 что делаю не так? Ну это смотреть надо имхо в логах сервера может, ходишь линксом с консоли этого же сервера? кстати - в последние пол часа вроде попустило. а часика два назад вообще даже просмотреть главную страницу не мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 У меня такое появлялось несколько дней подряд время от времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Это уже обсуждалось. Адреса, с которых тяжело заходить - не Российские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Нет. Не тяжело заходить. Заходит моментально, вот только вместо форума - пустой белый экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 vpk писал(а) Sat, 19 January 2008 02:22 Это уже обсуждалось. Адреса, с которых тяжело заходить - не Российские. Да ты что! 212.92.177.197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 vpk писал(а) Sat, 19 January 2008 01:22 Это уже обсуждалось. Адреса, с которых тяжело заходить - не Российские. Это, скорее, похоже на действительно ранее обсуждавшиеся http://www.linux.ru/forum/index.php?t=msg&th=87855&s tart=0&rid=737 Кстати, в четверг, если не ошибаюсь, с утра вообще не мог зайти - выдавало connection refused . Думаю, вещи взаимосвязанные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Была слишком большая нагрузка на сервер Сейчас разбираюсь в чем дело - сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Спасибо Хотя у меня и не было проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Legalizer писал(а) Sat, 19 January 2008 12:28 Спасибо +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Будьте попроще - и люди к Вам потянутся. P.S. Теперь и ко мне этот эффект докатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Я тоже сегодня "имел удовольствие" наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.