artyshko_gsm Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Всем доброго... Есть проблема, нужно собирать все ICQ сообщения в локальной сетке и складывать их в нормальном виде для просмотра в системе Linux, можно в простом текстовом формате. Может кто знает как это делается, шарился по всем поисковикам и ничего не нашёл под Linux Os. Цитата
artyshko_gsm Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 А по конкретней, можно и ссылочку.... Цитата
Ineu Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Нельзя ссылочку. Вас забанили на Гугле? Цитата
artyshko_gsm Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Какую вы чушь сморозили... я кое что нашёл, думал тут спецов много, а оказываются тут пионеры только ходют... жаль у меня было другок мнение от этом обществе которое посещает этот форум. Надеюсь что я ошибаюсь... Цитата
AccessD Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Цитата: Какую вы чушь сморозили... я кое что нашёл, думал тут спецов много, а оказываются тут пионеры только ходют... жаль у меня было другок мнение от этом обществе которое посещает этот форум. Надеюсь что я ошибаюсь... учите матчасть Цитата
Ineu Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Alex Art писал(а) Sun, 20 January 2008 18:41 Какую вы чушь сморозили... я кое что нашёл, думал тут спецов много, а оказываются тут пионеры только ходют... жаль у меня было другок мнение от этом обществе которое посещает этот форум. Надеюсь что я ошибаюсь... Эк уел... Цитата
Aceler Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Гугл - это чушь, да. Это для пионеров. Крутые хаксоры пользуются крутыми поисковиками... Цитата
Firebird Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 На самом деле в гугле действительно мало что. Было во всяком случае. Я год назад назбирался с этим вопросом - в общем пришлось брать существующие решения и хачить их под себя По-хорошему решение всего лишь одно (из фриварных и быстродоступных): http://www.aimsniff.com/ Только версию нужно качать не релизную - 0.9, а beta - 1.0 Только в той beta что есть НЕТ поддержки русского. Так что нужно брать кирилистические патчи от 0.9 и ставить их в версию 1.0 Только стоит иметь ввиду, что во-первых - не всегда 100% сообщений перехватывается (хотя большая часть) и в редких случаях правильно определяется номер ICQ (в версии 0.9 почему-то почти никогда правильно не определяются, в версии 1.0 beta - получше) Примерно так Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.