Pinguinator Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот эта тема на Radeon.Ru http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=24745&start=320 Помогите пожалуйста. Мелкомягкие подхолимы из MS и их подпевалы морально изничтожают своей демагогией граммотных пользователей ОО, в том числе и Linux. Вы последний оплот справедливости! А меня там чуть ли не ахтунгом выставили, за прикол про висту. А ахтунгов я ненавижу. Цитата
cppmm Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну так и пусть виндузятники себе там ругаются. Это их личные проблемы. Пусть сидят себе под своей глупой осью. P.S. По ссылке не ходил. Цитата
Pinguinator Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Если бы. Они хороших людей, которых там очень много, чморят. Надо им дать достойный отпор. Цитата
Aceler Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Надо перестать кормить троллей. Тема закрыта. Обращайтесь на ЛОР. Цитата
pinmikaa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 О боги Они не забыли!!! Ведь и мы убогие хотим преобщиться к большому и светлому (вернее мелкому и мягкому) будущему. И слаткая жуть подкатывает, когда представляешь админа бегающего и каждые 30 дней переустанавливющего Vista! Решено! Все сношу и ставлю лицензию, только вот скачаю патчер, который заставит MSVista запускаться на 128MB памяти и сразу...PS. Вообще у меня ассоциация с акциями вроде "даешь чистые шприцы для наркоманов!" Цитата
justonjon Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Вы последний оплот справедливости! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.