Pinguinator Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот эта тема на Radeon.Ru http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=24745&start=320 Помогите пожалуйста. Мелкомягкие подхолимы из MS и их подпевалы морально изничтожают своей демагогией граммотных пользователей ОО, в том числе и Linux. Вы последний оплот справедливости! А меня там чуть ли не ахтунгом выставили, за прикол про висту. А ахтунгов я ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну так и пусть виндузятники себе там ругаются. Это их личные проблемы. Пусть сидят себе под своей глупой осью. P.S. По ссылке не ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinguinator Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Если бы. Они хороших людей, которых там очень много, чморят. Надо им дать достойный отпор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Надо перестать кормить троллей. Тема закрыта. Обращайтесь на ЛОР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmikaa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 О боги Они не забыли!!! Ведь и мы убогие хотим преобщиться к большому и светлому (вернее мелкому и мягкому) будущему. И слаткая жуть подкатывает, когда представляешь админа бегающего и каждые 30 дней переустанавливющего Vista! Решено! Все сношу и ставлю лицензию, только вот скачаю патчер, который заставит MSVista запускаться на 128MB памяти и сразу...PS. Вообще у меня ассоциация с акциями вроде "даешь чистые шприцы для наркоманов!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justonjon Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вы последний оплот справедливости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.