tigris Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Подскажите плз. программы для работы с сабжем. Цитата
Ineu Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Вы это... аккуратней вопросы формулируйте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пилинг Цитата
SignFinder Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Цитата: Пилинговые сети Цитата
Legalizer Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Спасибо автору! Поднял настроение Если имелись в виду пириговые сети, то по существу вопроса могу сказать только, что я пользуюсь исключительно bittorrent'ом и в качестве клиента использую программу Transmission. Встроенный клиент для BT есть в браузере Opera. Под КДЕ есть отличная программа ktorrent (или как-то так называется), которая собственно входит в состав КДЕ. В конце концов, можно скачать "официальную" программу. Но она не сильно красивая, прямо скажем. В общем, автор, видимо, даже и не думал поискать ответ на свой вопрос в сети. Но, раз уж он такой юморист, мы его просветили немного Цитата
tigris Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Это да, извиняюсь, я имел ввиду пиринговые сети Цитата
tigris Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Ночь, пиво, еще и не такое напишешь, сегодня сам много смеялся, а в сети я искал, но в основном предлагались варианты использования wine + виндовый клиент, а это не катит. За просвещение спасибо, попробую. Цитата
AccessD Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Торренты рулят! )) Я юзаю Azureus, вполне им доволен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.