tigris Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Подскажите плз. программы для работы с сабжем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вы это... аккуратней вопросы формулируйте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пилинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Цитата: Пилинговые сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Спасибо автору! Поднял настроение Если имелись в виду пириговые сети, то по существу вопроса могу сказать только, что я пользуюсь исключительно bittorrent'ом и в качестве клиента использую программу Transmission. Встроенный клиент для BT есть в браузере Opera. Под КДЕ есть отличная программа ktorrent (или как-то так называется), которая собственно входит в состав КДЕ. В конце концов, можно скачать "официальную" программу. Но она не сильно красивая, прямо скажем. В общем, автор, видимо, даже и не думал поискать ответ на свой вопрос в сети. Но, раз уж он такой юморист, мы его просветили немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigris Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Это да, извиняюсь, я имел ввиду пиринговые сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigris Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ночь, пиво, еще и не такое напишешь, сегодня сам много смеялся, а в сети я искал, но в основном предлагались варианты использования wine + виндовый клиент, а это не катит. За просвещение спасибо, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Торренты рулят! )) Я юзаю Azureus, вполне им доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.