makso Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Доброго всем времяни суток! Сбросил мне человек тут ссылочку, я в ступоре... не пойму как эта штука работает! Начинаю верить в сверхестественное Может кто нибудь объяснит как эта штука работает??? Заценить можно здесь: http://www.ugbereg.ru/magic.html Цитата
makso Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Слава богу разобрался! А то начал уже в чудеса верить Но рассказывать в чём прикол, пока не буду, а то вам все впечатления перепорчу Цитата
AccessD Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 боян. причём, на этом форуме уже выложено и разгадано )) Цитата
kih6 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Прочти код скрипта. Там ведь только угадуют фигурки чисел делимых на 9 Цитата
DemonZLa Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 достаточно посмотреть на таблицу по диагонали, слева снизу наверх вправо, чтобы понять весь фокус. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.