lemax Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Привет! На моем сервере RedHat EL5 решил обновить apache mysql php Скачал последние версии в исходниках, но при установке задумался о том как лучше поступить с уже настроенными. Т.е. как их правильно удалить или может еще есть какието методы.Может кто подскажет Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Если вы задаетесь такими вопросами, вам будет проще поставить пакеты, собранные под ваш дистрибутив. Иными словами, не надо ничего собирать из исходников, если вы не очень хорошо разбираетесь в системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemax Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вот я и хочу разобраться подробнее. Так как я из бинарников уже ставил. И настраивал сам. Меня просто интересует вопрос надо ли удалять старые версии и если надо то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Не обязательно удалять. Можно просто отключить и собрать новый софт в других дирректориях и прописать пути. Но, присоединяюсь к совету Legalizer. От себя добавлю, что в бинарном дистре вообще лучше ничего не собирать из сырцов без крайней надобности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemax Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ок. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а что вам мешает сделать обновление из официального репозитория обновлений??? ибо у рхел с обновлениями все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Em Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Если осталось дерево исходников со старых версий: make uninstall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.