Ferrar Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А форум стал криво работать. Те мои сообщения, что дважды были удалены администрацией получаются очень легко - Я пишу новое сообщение в ветку. Затем кнопку отправить. Затем страница повисает и просто остаётся белой. Я жму - обновить страницу и жду. Она обновляется и снова становится белой. Я жму ещё раз - эффетка никакого. Закрываю. Открываю пустую. Пишу www.linux.ru - захожу на форум и о чудо - я написал 3 одинаковых сообщения - при каждом моём обновлении. Ситуация идентичное что дома, что на работе - под XP И эксплорером 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Привет! Это большая нагрузка на сервер. Надеюсь, что на той неделе мы переедем на новый сервер и хостинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Firebird писал(а) Thu, 11 September 2008 08:53 Привет! Это большая нагрузка на сервер. Надеюсь, что на той неделе мы переедем на новый сервер и хостинг бум ооочень надеятса и ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ждём. Пока я научился при отправлении просто открывать страницу заново. Как правило, мой ответ отправляется. Но отображается пустая белая страница. Firebird, вся надежда на тебя! P.S. Что интересно, отправленные мной фразы после обновления отображаются у меня, как новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 cppmm писал(а) Sat, 18 October 2008 01:34 Ждём. Пока я научился при отправлении просто открывать страницу заново. Как правило, мой ответ отправляется. Но отображается пустая белая страница. Firebird, вся надежда на тебя! P.S. Что интересно, отправленные мной фразы после обновления отображаются у меня, как новые. Аналогично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А у меня всегда отправляются посты. С белым экраном, разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 EvilShadow писал(а) Tue, 21 October 2008 12:29 А у меня всегда отправляются посты. С белым экраном, разумеется +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.