lcd_swat Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Поздравляю с новым сервером! Дизайн хороший, только вот 1280....но хотя у меня нигде меньше нету вроде экрана. Работает быстро, радует. Надеюсь теперь все будет хорошо, заработают аттачи и тд ) Урра, товарищи! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я тоже на это надеюсь Сейчас доделываем небольшие глюки, которые проявились в процессе переезда основного сайта, и - основной сайт будет новым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 И это исправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Thanks . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Э-э-э-э. А почему я опять White_Mouse? А где в настройках указать ник, который должен отображаться? Пропало все куда-то? А можно ли вернуть назад это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Можно Еще раз на кого тебя поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 White_Mouse надо б поменять на Legalizer. А логиниться мне надо будет с новым ником теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Все С возвращением обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Пожалуйста Хотя лично мне - Белый Мышь - больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Да, мне тоже нравится White_Mouse больше чем Legalizer Кстати я вернулся кто ещё не в курсе, Firebird что-то там сделал с базой данных - вообщем мне удалось подтвердить свою регистрацию (с момента последнего поста прошло ровно 925 дней (с 22.04.2006) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Firebird писал(а) Mon, 03 November 2008 12:26 Пожалуйста Хотя лично мне - Белый Мышь - больше нравится +1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Цитата: Хотя лично мне - Белый Мышь - больше нравится Razz И мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну все, устыдили меня Не знаю что и делать теперь Это всего лишь сочетание буковок и только. Не придавайте особого значения нику. Добер, привет Рад, что у тебя все получилось спустя долгие годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А чего было с сервером долгие дни? -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Кстати, подпись как-то не отделяется от темы сообщения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Была мегажесть Т.е. в один прекрасный момент сдох в RAIDе винчестер. Сдох - бедсектора появились. Вроде бы ничего страшного. На то он и RAID НО! По каким-то причинам сдохший винт отвалился и потом увидился заново. В результате RAID его удачно проребилдил. Да так - что журнал файловой системы ext3 склеил ласты. Причем я проверял ext3 (как только не делал проверку), он чекал раздел, а потом через какое-то время ровно в тех же местах появлялись ровно те же ошибки. Видимо в результате ребилда - он как-то странно проребилдился. Журнал при этом не удалялся Все кончилось тем, что я забекапил данные и заново все поставил. Естественно заменив битый винт. А на том винчестере бед кластеры множились как кролики В общем - ext3 - это жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Хорошо, что все более-менее хорошо заканчивается З.Ы. а подпись подправить моно? --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да вообще Я спал часов по 5 в течение этого времени А конкретно - что там по поводу подписи? А то я устаффший и могу тормозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ага Жесть - я спал по 5 часов в это время А что там на тему подписи? Я просто еще в клинче - поэтому могу тормозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Пасип! уже все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 smartctl в помощь, вообще надо сценарий хотя бы написать - который отсылал бы на мыло информацию о reallocated секторах Firebird, молодчина что всё восстановил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Да винт как-то быстро сдох Как раз когда я был занят поднятием нового дизайна сайта. Так что не заметил. Проблем я думаю был бы меньше, если бы беды на том винте не множились как кролики. А потом уже было поздно - после авторебилда-то. Надо было авторебилд отрубить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Обычно это происходит в случае, если по камере винта летает мусор (куски покрытия и т.д.), периодически задевая поверхность. Температурный режим винта нормальный? P.S. Поздравляю с удачным завершением эпопеи по переезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.