lcd_swat Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Поздравляю с новым сервером! Дизайн хороший, только вот 1280....но хотя у меня нигде меньше нету вроде экрана. Работает быстро, радует. Надеюсь теперь все будет хорошо, заработают аттачи и тд ) Урра, товарищи! УРА!!! Цитата
Firebird Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Я тоже на это надеюсь Сейчас доделываем небольшие глюки, которые проявились в процессе переезда основного сайта, и - основной сайт будет новым. Цитата
Firebird Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 И это исправлено Цитата
Legalizer Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Э-э-э-э. А почему я опять White_Mouse? А где в настройках указать ник, который должен отображаться? Пропало все куда-то? А можно ли вернуть назад это? Цитата
Firebird Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Можно Еще раз на кого тебя поменять? Цитата
Legalizer Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 White_Mouse надо б поменять на Legalizer. А логиниться мне надо будет с новым ником теперь? Цитата
Firebird Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Все С возвращением обратно Цитата
Firebird Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Пожалуйста Хотя лично мне - Белый Мышь - больше нравится Цитата
BSDobermann Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Да, мне тоже нравится White_Mouse больше чем Legalizer Кстати я вернулся кто ещё не в курсе, Firebird что-то там сделал с базой данных - вообщем мне удалось подтвердить свою регистрацию (с момента последнего поста прошло ровно 925 дней (с 22.04.2006) Цитата
Byte Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Firebird писал(а) Mon, 03 November 2008 12:26 Пожалуйста Хотя лично мне - Белый Мышь - больше нравится +1 ))) Цитата
AccessD Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Цитата: Хотя лично мне - Белый Мышь - больше нравится Razz И мне ) Цитата
Legalizer Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну все, устыдили меня Не знаю что и делать теперь Это всего лишь сочетание буковок и только. Не придавайте особого значения нику. Добер, привет Рад, что у тебя все получилось спустя долгие годы Цитата
Byte Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 А чего было с сервером долгие дни? -- Цитата
Byte Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Кстати, подпись как-то не отделяется от темы сообщения... Цитата
Firebird Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Была мегажесть Т.е. в один прекрасный момент сдох в RAIDе винчестер. Сдох - бедсектора появились. Вроде бы ничего страшного. На то он и RAID НО! По каким-то причинам сдохший винт отвалился и потом увидился заново. В результате RAID его удачно проребилдил. Да так - что журнал файловой системы ext3 склеил ласты. Причем я проверял ext3 (как только не делал проверку), он чекал раздел, а потом через какое-то время ровно в тех же местах появлялись ровно те же ошибки. Видимо в результате ребилда - он как-то странно проребилдился. Журнал при этом не удалялся Все кончилось тем, что я забекапил данные и заново все поставил. Естественно заменив битый винт. А на том винчестере бед кластеры множились как кролики В общем - ext3 - это жесть. Цитата
Byte Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Хорошо, что все более-менее хорошо заканчивается З.Ы. а подпись подправить моно? --- Цитата
Firebird Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Да вообще Я спал часов по 5 в течение этого времени А конкретно - что там по поводу подписи? А то я устаффший и могу тормозить Цитата
Firebird Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Ага Жесть - я спал по 5 часов в это время А что там на тему подписи? Я просто еще в клинче - поэтому могу тормозить Цитата
BSDobermann Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 smartctl в помощь, вообще надо сценарий хотя бы написать - который отсылал бы на мыло информацию о reallocated секторах Firebird, молодчина что всё восстановил! Цитата
Firebird Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Да винт как-то быстро сдох Как раз когда я был занят поднятием нового дизайна сайта. Так что не заметил. Проблем я думаю был бы меньше, если бы беды на том винте не множились как кролики. А потом уже было поздно - после авторебилда-то. Надо было авторебилд отрубить Цитата
vpk_vpk Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Обычно это происходит в случае, если по камере винта летает мусор (куски покрытия и т.д.), периодически задевая поверхность. Температурный режим винта нормальный? P.S. Поздравляю с удачным завершением эпопеи по переезду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.