Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с новым сервером!

Дизайн хороший, только вот 1280....но хотя у меня нигде меньше нету вроде экрана.

Работает быстро, радует.

Надеюсь теперь все будет хорошо, заработают аттачи и тд )

Урра, товарищи! УРА!!! Very Happy

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, мне тоже нравится White_Mouse больше чем Legalizer Embarassed

Кстати я вернулся кто ещё не в курсе, Firebird что-то там сделал с базой данных - вообщем мне удалось подтвердить свою регистрацию (с момента последнего поста прошло ровно 925 дней (с 22.04.2006) Laughing

Опубликовано

Ну все, устыдили меня Smile Не знаю что и делать теперь Smile

Это всего лишь сочетание буковок и только. Не придавайте особого значения нику.

Добер, привет Smile Рад, что у тебя все получилось спустя долгие годы Smile

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Была мегажесть

Т.е. в один прекрасный момент сдох в RAIDе винчестер. Сдох - бедсектора появились.

Вроде бы ничего страшного. На то он и RAID

НО!

По каким-то причинам сдохший винт отвалился и потом увидился заново. В результате RAID его удачно проребилдил. Да так - что журнал файловой системы ext3 склеил ласты. Причем я проверял ext3 (как только не делал проверку), он чекал раздел, а потом через какое-то время ровно в тех же местах появлялись ровно те же ошибки. Видимо в результате ребилда - он как-то странно проребилдился. Журнал при этом не удалялся

Все кончилось тем, что я забекапил данные и заново все поставил. Естественно заменив битый винт. А на том винчестере бед кластеры множились как кролики

В общем - ext3 - это жесть.

Опубликовано

Да винт как-то быстро сдох

Как раз когда я был занят поднятием нового дизайна сайта.

Так что не заметил.

Проблем я думаю был бы меньше, если бы беды на том винте не множились как кролики.

А потом уже было поздно - после авторебилда-то. Надо было авторебилд отрубить Angel

Опубликовано

Обычно это происходит в случае, если по камере винта летает мусор (куски покрытия и т.д.), периодически задевая поверхность. Температурный режим винта нормальный?

P.S. Поздравляю с удачным завершением эпопеи по переезду. Smile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...