Сизых Михаил Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 В данный момент использую терминальный сервер на Win2003. Возможно ли настроить что-то похожее на базе RHE v.4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Возможно, конечно. И без всяких Terminal CAL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сизых Михаил Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я в Linux новичок, где можно прочитать как настроить терминальный сервер на основе RHE v.4. Если можно поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Цитата: данный момент использую терминальный сервер на Win2003. Возможно ли настроить что-то похожее на базе RHE v.4 ? Для начала стоит узнать что именно вы гоняете под терминальными сессиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сизых Михаил Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Есть сервер базы данных, отдельно стоит машина с win2003 на которой настроен терминальный сервер. Пользователи с удаленных сетей с машин на которых стоит Win XP заходят на терминальный сервер, который соединяется с базой данный. В итоге к удаленным клиентам отправляется только картинка, а вся обработка совершается на терминальном сервере. Так вот а хочу узнать есть ли возможность использовать в качестве терминального сервера машину с RHE v.4. И можно ли будет подключаться к терм. серверу на RHE с машин с Win XP. Хочу попробовать такой вариант (если он возможен конечно) ради экономии средств. Уж больно дороги лицензии на терминалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.