Сизых Михаил Posted January 5, 2009 Report Posted January 5, 2009 В данный момент использую терминальный сервер на Win2003. Возможно ли настроить что-то похожее на базе RHE v.4 ? Quote
Aceler Posted January 5, 2009 Report Posted January 5, 2009 Возможно, конечно. И без всяких Terminal CAL. Quote
Сизых Михаил Posted January 6, 2009 Author Report Posted January 6, 2009 Я в Linux новичок, где можно прочитать как настроить терминальный сервер на основе RHE v.4. Если можно поподробнее. Quote
SignFinder Posted January 11, 2009 Report Posted January 11, 2009 Цитата: данный момент использую терминальный сервер на Win2003. Возможно ли настроить что-то похожее на базе RHE v.4 ? Для начала стоит узнать что именно вы гоняете под терминальными сессиями. Quote
Сизых Михаил Posted January 11, 2009 Author Report Posted January 11, 2009 Есть сервер базы данных, отдельно стоит машина с win2003 на которой настроен терминальный сервер. Пользователи с удаленных сетей с машин на которых стоит Win XP заходят на терминальный сервер, который соединяется с базой данный. В итоге к удаленным клиентам отправляется только картинка, а вся обработка совершается на терминальном сервере. Так вот а хочу узнать есть ли возможность использовать в качестве терминального сервера машину с RHE v.4. И можно ли будет подключаться к терм. серверу на RHE с машин с Win XP. Хочу попробовать такой вариант (если он возможен конечно) ради экономии средств. Уж больно дороги лицензии на терминалы. Quote
Recommended Posts