Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите пожалуйста. Только недавно поставила линукс... знакома с ним была немного, и в принципе готова разбираться, хоть и не знаю почти ничего...

Выбрала дистрибутив Debian.

Ставила на ноут ASUS UL80VT, а тут две видеокарты - встроенная и дискретная. Встроенную он сразу распознает. Пыталась ставить драйвер на вторую видеокарту - икса не хотела загружаться. Много чего перепробовала. Искала драйвер с переключением видеокарт, именно для моего ноута, но не нашла.

Помогите плиз, как настроить?

Posted

Ага. Но он почему то видит только встроенную карту. Когда я попробовала поставить драйвер дискретной, он вроде встал - как мне показалось... но на том и сдох. Мы с мужем так поняли, что он видит только Intel'овскую карту, на нее и ставит. У него по крайней мере все нормально пошло. Мы делали одно и то же, тот же дистрибутив, но у него на домашнем пк все таки одна видеокарта...

Искали долго по интернету драйвера с переключением видеокарт или как люди ставили драйвера на мой ноут, но мало что нашли. Может вы подскажете, как можно выйти из этого положения?

Posted

А как вы поняли, что видит только одну? Посмотрите в конфигурации драйверов.