Sainan Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Помогите пожалуйста. Только недавно поставила линукс... знакома с ним была немного, и в принципе готова разбираться, хоть и не знаю почти ничего... Выбрала дистрибутив Debian. Ставила на ноут ASUS UL80VT, а тут две видеокарты - встроенная и дискретная. Встроенную он сразу распознает. Пыталась ставить драйвер на вторую видеокарту - икса не хотела загружаться. Много чего перепробовала. Искала драйвер с переключением видеокарт, именно для моего ноута, но не нашла. Помогите плиз, как настроить? Цитата
Byte Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Как ставили драйвера? В репозиториях дебиана есть драйвера для nvidia Цитата
Sainan Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Ага. Но он почему то видит только встроенную карту. Когда я попробовала поставить драйвер дискретной, он вроде встал - как мне показалось... но на том и сдох. Мы с мужем так поняли, что он видит только Intel'овскую карту, на нее и ставит. У него по крайней мере все нормально пошло. Мы делали одно и то же, тот же дистрибутив, но у него на домашнем пк все таки одна видеокарта... Искали долго по интернету драйвера с переключением видеокарт или как люди ставили драйвера на мой ноут, но мало что нашли. Может вы подскажете, как можно выйти из этого положения? Цитата
Byte Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А как вы поняли, что видит только одну? Посмотрите в конфигурации драйверов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.