Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дамы и господа!

Давненько мы не встречались (а с кем-то даже и не переписывались... или вообще не встречались). Все мы выросли, поумнели, постарели... некоторые обзавелись семьями, некоторые новыми увлечениями, а кто-то обзавёлся новыми проблемами и заботами и уже у всех появились проблемы с тем, чтобы найти небольшой кусочек свободного времени, но не смотря на всё это, всё-таки, я предлагаю найти этот небольшой кусочек и спустя, кажется, года четыре, всё-таки собраться на уже внеочередной съезд linux.ru и вообще линуксоидов, желающих к сему присоединиться для обсуждения насущных проблем, действующих реалий и ностальгии по былым дням :)

Собственно говоря, провести сей небольшой сбор, я предлагаю в будни вечером, в ближайшие полторы недели. (лично у меня, полностью свободные будни вплоть до 7-го числа включительно)

Тут следует обсудить место сбора, дату и время и возможно, если имеет смысл заказ столиков на определённое количество человек, список участников.

Так же, можно обращаться непосредственно ко мне по следующей контактной информации:

+7-926-217-0350 , mail:hans.steiner@mail.ru , icq:148407705

Опубликовано

Поддерживаю мысль на счёт вторника! Могу предложить осмотреть новое место дислокации фака.

Остаётся вопрос со временем... так, как я в отпуске, мне параллельно в какое время собираться, но думаю, что сея блажь доступна только мне :)

... как вариант - 19:00 ?! :)

"А место.. может, пилснер?" - заведение, вроде как, приемлемое (хотя ланч там посредственный), но слишком массовое... уже почти как макдак

"От себя могу предложить Бавариус" - Бавариус было хорош когда там цены были в евро... сейчас как-то... не так там :)

Раньше собирались в http://faq-cafe.ru/ ... сейчас они переехали. Быть может, и обслуживание там опять стало приемлемым?! По крайней мере, поностальгировать :)

• 10 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...