Hans R. Steiner Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Здравствуйте, дамы и господа! Давненько мы не встречались (а с кем-то даже и не переписывались... или вообще не встречались). Все мы выросли, поумнели, постарели... некоторые обзавелись семьями, некоторые новыми увлечениями, а кто-то обзавёлся новыми проблемами и заботами и уже у всех появились проблемы с тем, чтобы найти небольшой кусочек свободного времени, но не смотря на всё это, всё-таки, я предлагаю найти этот небольшой кусочек и спустя, кажется, года четыре, всё-таки собраться на уже внеочередной съезд linux.ru и вообще линуксоидов, желающих к сему присоединиться для обсуждения насущных проблем, действующих реалий и ностальгии по былым дням Собственно говоря, провести сей небольшой сбор, я предлагаю в будни вечером, в ближайшие полторы недели. (лично у меня, полностью свободные будни вплоть до 7-го числа включительно) Тут следует обсудить место сбора, дату и время и возможно, если имеет смысл заказ столиков на определённое количество человек, список участников. Так же, можно обращаться непосредственно ко мне по следующей контактной информации: +7-926-217-0350 , mail:hans.steiner@mail.ru , icq:148407705 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 О, +1!!! Будни вечером - это прекрасно! Как насчёт вторнега? А место.. может, пилснер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вторнег в целом нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А можно и во вторнег Вы решайте, когда и где. Я б подтянулся От себя могу предложить Бавариус на Фрунзенской. Неплохое место было раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Поддерживаю мысль на счёт вторника! Могу предложить осмотреть новое место дислокации фака. Остаётся вопрос со временем... так, как я в отпуске, мне параллельно в какое время собираться, но думаю, что сея блажь доступна только мне ... как вариант - 19:00 ?! "А место.. может, пилснер?" - заведение, вроде как, приемлемое (хотя ланч там посредственный), но слишком массовое... уже почти как макдак "От себя могу предложить Бавариус" - Бавариус было хорош когда там цены были в евро... сейчас как-то... не так там Раньше собирались в http://faq-cafe.ru/ ... сейчас они переехали. Быть может, и обслуживание там опять стало приемлемым?! По крайней мере, поностальгировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Эх, жалко я не в Москве. Тоже с удовольствием бы сходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Семь часов - это замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Тогда решили - вторник, фак, 19:00 ... НАРОД, ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!! Бирд, запихни плз в новость жирным шрифтом вдруг кто ещё решит поддержать мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ок! Запихну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Иэх, и поцчему я не в Мойскве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А ты приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня вроде получается приехать, если никаких ЧП не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Аналогично! ЧП - это замерзнуть по дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Отлично посидели )) Всем спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 напомнило: отлично посидели, жаль, Пятачок рано ушел © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Господа, а может по пиву? Уже почти 20 лет спустя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.