Kano Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем привет, вопрос такой, есть ноут который кое кто неудачн закрыл и в итоге треть дисплея битая зато другая часть норм работает, я в линуксе не разбираюсь. но мое воображение которое говорит мне что в линуксе есть понятие ядра которое можно пересобрать под свои нужны а в нем настраиваются ведь все устройства.... вот и представляю что наверно можно сделать под себя систему на линуксе которая бы использовала только нужную часть дисплея... вот и вопрос если это возможно подскажите в какую сторону копать Цитата
cppmm Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Ядро трогать не придётся. Нужно смотреть документацию по xorg. Возможно, там получится что-нибудь подобное реализовать. Цитата
r0g3r Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Вопрос, а как именно "неудачно закрыли"? Цитата
Kano Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 оставили мышку меж блоком и дисплеем и ... Цитата
r0g3r Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 2Kano: Тогда ответ очевиден. Несите его в ремонт. Не в системе дело. Цитата
Kano Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 2r0g3r спасибо. но вопрос стоял не что делать с ноутом замена дисплея стоит дороже ноута а вот реализовать мой вопрос - как минимум интересно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.