serrggeee Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 у меня фотик Canon когда у меня была винда проблем не было подсоединяешся к юсби и автоматически устанавливается новое обарудование да ещё и открывается и предлогает действие а вот в мандриве мне удалось только найти в оборудовании в разделе поиск обарудования в подразделе Неизвестный\другой посмотреть информацию о нём а где Разн. написанно неизвестно. если кто знает и может помочь будте так добры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Перенёс топик в раздел "Железо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня тоже Canon. Вы не указали, какая у вас DE. Я использую kde4 и программу digikam - он определяет фотоаппарат и спокойно работает с ним. Правда, у меня не Mandriva, а Gentoo, но, думаю, должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.